Wedding Dress

(Страница на редактировании)

Каждая будущая невеста мысленно рисует свой неповторимый образ, представляя себя в великолепном свадебном платье, рядом со своим  избранником,  в атмосфере свадебного торжества. Для воплощения мечты в реальность мы с вами отправимся в увлекательное творческое путешествие, в результате которого вы сможете увидеть в зеркале реальное отражение желаемого образа. И так, поехали:

«В начале было слово»…

 Но бывает очень не просто подобрать нужные слова, чтобы объяснить свои предпочтения, поэтому, используя мудборд, мы первоначально создаем эскиз, с помощью карандаша, кисти и красок, воплощаем на бумаге желаемый образ.  Именно эскиз помогает определить нужный силуэт платья и его конструкцию. Особенности телосложения и тип внешности будущей невесты подсказывают каким будет платье: легким и невесомым или объемным, а может корсетным (утягивающим, моделирующим) или продуманным платьем-трансформером. Цветотип  внешности помогает определиться с выбором цвета материала и декора платья.    

Огромный ассортимент натуральных и искусственных тканей, представленных в наших магазинах, позволяет подобрать вариант, соответствующий запланированному бюджету.

«Мы рождены чтоб сказку сделать былью» и делаем: покупаем материалы, в соответствии с разработанным эскизом, кроим, шьем, примеряем.

При создании эскиза будущего платья учитываются тип внешности, телосложения, цветотип. Это помогает определиться с нужным и выигрышным силуэтом платья, чтобы оно подчеркивало достоинства фигуры и при необходимости скрывало недостатки.

 Выбор цвета, материала и декора платья создает нужный образ. Особое внимание в эскизе уделяется конструкции свадебного платья, которое может быть корсетным (утягивающим, моделирующим), легким, объемным или невесомым, или продуманным платьем-трансформером, которое позволит менять свой образ на протяжении всего свадебного дня.

Свадебное платье для Юлии. «Лунный свет, туман и магия фиолетовых оттенков» — то что нас вдохновило для создания этого платья. Легкая конструкция за счет плотного стрейч-атласа и фатина. Сочетание цветов и фактуры ткани создает нежный и сказочно-эльфийский образ, который мы дополнили светло-серой накидкой в средневековом стиле.

Свадебное платье «Морской Эльф» для Алисы и ее волшебного образа русалки. Платье было создано в рамках коллекции «Эльфийская Рукопись»

Свадебное платье для Евгении в теплой осенней гамме.

Классическое свадебное платье для Марии выполнено в рамках удаленного пошива.

Свадебное платье для Виктории.